А дни бегут...

Михаил Ветер Павлодарский
А дни бегут, летят стрелой
Еще мгновение с тобой

Но время канет к небесам
Падет осколками к ногам

Вонзаясь в сердце иглами зеркал
И пряча солнце среди скал

Вершин и стен непроходимых
А нам глоток необходимо

Один глоток нежданной встречи
  Один надежды и один любви
Зажгите свечи, я прошу, зажгите свечи
О господи,
        Спаси
              И сохрани

P.S.

а может не в том разделе, а может не в том окне
В лето откроются двери..... Но в лето не хочется мне...