Мольба к нынешней власти...

Дырин Виктор Владимирович
Глава государство России великой
      Светлый властитель.
 Не посланный нам
       Повелитель.
Я твой судья. Я твой Палач...
       Открыв тебе правду
У неба прошу, я чтоб слово моё
       Не пропало в пустую.
       Я Повелитель всех миров
Молю не страшись нынешних забот.
Без пенсии люди, без хлеба сироты.
       И отче заботы вними.
Разве в сердце твоё не проник
       Их стон молчаливый,
       Безмолвный их крик.
Пусть сгинет в позоре бесчести
Тот, кто хлеб отбирает у людей и сирот,
Кто день и ночь транжирит казну ,
Кто господа бога продаст и страну.
Воспрянь, чтобы воля твоя смогла
Отчизну избавить от сущего зла…