Привет, пока

Рагон
Привет.
Ты может, позабыла обо мне?
Привет.
И снова я с вопросами к тебе
Привет.
Как ты живешь там далеко?
Привет.
Мне без тебя так тяжело
Привет.
Встречаешь ты сейчас рассвет
Привет.
А я встречаю здесь закат
Привет.
Тебя со мною рядом нет
Привет.
Когда вернешься ты назад?

Пока.
Я уезжаю навсегда
Пока.
И не вернусь я никогда
Пока.
Прошу, тебя, меня жди
Пока.
Пока над Питером дожди
Пока.
И опустел, пустой вокзал
Пока.
Тебя я очень долго ждал
Пока.
Я о тебе одной мечтал…
Пока.
Тебе я много шансов дал…
Пока.
И не вернуть уже назад
Пока.
Теперь встречаешь ты закат
Пока.
А я встречаю здесь рассвет
Пока.
Тебя со мною рядом нет.
Пока.
...
Пока, пока….