Ванька-Встанька

Маня Тихая
Ваня Грозный 2
запах женского тела - член мой разбудит - вкусом теплого чувства,
обниму тебя крепко - со спины, грудью прижавшись - плечи поглажу,
поцелую за ушком - сердце быстро забьется - в любовном искусстве
нет мне равных - я люблю тебя, Юлька...
http://www.stihi.ru/2010/02/12/942


"Ванька-Встанька"

Запах женского тела не разбудит твой  член...
Гладь-не гладь, жми-не жми..не поможет уже.
Обниму тебя крепко, после пенделя дам,
Как люблю я тебя, моя кукла-болван!