Прошли года...

Альберт Васильевич
Прошли Года.....
Едва забыв
Любви Страданья и невзгоды,
Прошу Судьбу ещё продлить
Мне Миг Не прочный
Для Свободы.

О Приближение Веков.....
Тьмы Холода, сребра и злата...
А Сколько Было сладких снов...
И в Жизни я Любил когда-то.