дениска

Светка Коршунова
хочешь быть со мной? Не твой уровень.
и хорош теребить колечко.
проводи лучше время с дурами,
а со мной – береги сердечко.

я же как неожиданность детская,
иногда такое выкину……
что все чувства по шовчикам трескают,
не  трещат, как ты привык. и ну

его, это наше с тобой общение.
безнадежная я в этом случае,
попрошу у тебя прощения,
прижимаясь к курточке Gucci.

без корысти всегда или похоти,
я все больше с душой, Дениска…
я наверное, не для тебя, прости…
я же не ухожу по-английски…

объясню, разложу по полочкам…
отыщи в нас с тобой отличия
ты красив и одет с иголочки…..
я же чокнута до неприличия…

и не тянется от меня к тебе
эта ниточка севера к югу.
все, прошел перерыв на обед…
будем просто звонить друг другу……