Жизнь физического тела

Граф Головин -Королев Сергей
 Жизнь физического тела,
                как сосуд с живой водой
В оболочке человека,  балансирует с Душой
 А, Душа, влетев с рожденья,
                знает тело,  лучше  нас
Трудно станет,  вдруг устанешь,
Цель поставь и  в добрый  час!

 Конь твой мчится, бьёт копытцем,
              календарь открыл  страницу
 С Днём рожденья – Новым годом
                Человек, творенье Бога!
 Жизнь Водой, течёт из крана,
                что ушло,  не миновать
 И порой, мы просим Бога
                этот кран не закрывать!!
Кто познал законы жизни,
                Суть Природы - соль Земли
Я, уверен, что у Бога для него не жаль воды!
Ты, живи,  твори  и радуй
   Не грусти, не злись, не плачь
 Мир земной – людей творенье, созидай  и  укрепляй!