Пропажа

Нелли Соловьёва
Украду я тебя у себя!
Украду… и забуду об этом!
Безнадежно свободу любя,
Пронесусь обжигающим ветром!

Окунусь в океаны забот,
Вымыв начисто воспоминанья!
Мои чувства никто не найдет,
Не вернется любовь из изгнанья!

Разорву на кусочки мечты,
Отрекаясь от прошлых желаний!
Мне не нужно твоей теплоты,
Станешь ты… лишь одним из преданий!
………………………………………………………………
Украду я тебя у себя!
Украду… и останется тайной,
Что судьба-то свела нас не зря,
И что встреча была неслучайной!

Н.С.