Уж дети выросли давно...

Любовь Держак
Уж дети выросли давно,
И внуки взрослыми уж стали,
И вот сижу,гляжу в окно,
А на душе одни печали!
Как быстро пролетело детство,
И юность весело прошла,
Младые годы,казалось,
Будут длиться вечно,
Ан вот и старость подошла!
Седые волосы,морщинки,
Да грусть в глазах,тоска в душе,
И с одиночеством в обнимку,
Дни каратаю в тишине.
Нет красоты былой и яркой,
Походка стала тяжелей,
На молодёжь гляжу украдкой,
Но не вернуть былых тех дней!
Когда глаза сияли небом,
Душа полна была любви,
И от горячих поцелуев,
Всё закипало вдруг внутри.
Надежда,-встретить половинку,
Давно ушла в небытие,
Душа моя покрылась льдинкой,
Так тяжело и грустно мне.
И лишь во сне бываю я счастливой,
Порой летаю в синеве,
Полна энергии и силы,
И вновь горит огонь в душе!

14.04.2010г.