Первый листочек

Светлана Мангутова 2
               
 
Снова солнце
светит,
и снега
сойдут.
Ручейки бессонные
скоро
побегут.
Пухленькая почка
затрепещет
вдруг.
К первому листочку
подойдем,
мой друг.

Прикоснусь рукою,
сердце бьется
пусть.
Я с красой такою
позабуду
грусть.