Кому нужны мои стихи?

Мечта 8
Кому нужны мои стихи?
Они всего лишь дурь и блажь:
Набор словесной чепухи,
Фрагментов жизненных коллаж…

Кому нужны мои стихи?
Слагаю рифмы для чего?
Моей реальности штрихи
Близки лишь мне, другим – смешно…

Я с вами тоже веселюсь,
Хоть и судить вас не берусь…