Любимой женщине

Андрей Александрович Решетов
Маргарита драгоценней всех на свете,
Можно жизнь прожить и не найти,
Женщину красивую и в цвете,
Невозможно от реальности уйти.

В этот день прекрасный и весенний,
Женщине любимой расскажу,
Никого нет для меня прелестней,
Всей душой с тобою оживу.

Ты сегодня от меня узнаешь,
Как прожить мне без тебя?
И частичку сердца покидая,
Милая, любимая моя.