СОН

Лариса Резаева Деревнина
     Знаешь, сегодня ночью,
     Видела я во сне
     Что совершенно точно,
     Счастье пришло ко мне.

     Весело улыбнулось,
     Все, осветив собой.
     -Я к тебе вновь вернулось,
     Буду теперь с тобой.

     Утром глаза открою,
     Счастье из сна позову,
     -Мне хорошо с тобою,
     Будь же со мной наяву.