Долги

Целия
На каждом шагу
cтавя подножки
только держись
слабых
ломает
калечит
сгибает в дугу
жизнь
связаны руки
спутаны ноги
плен обстоятельств
и наизнанку
вывернув душу
дырки в карманах
пусто
одни нули
не отвертеться
как ни крути
вечно
быть
у долгов
в долгу