Орлянка

Валенсия Валвелес
                Когда соскальзываешь
                в чёрный коридор
                судьбы, ведущей в
                сумрак бездорожья –
                там пляшущие тени
                высей гор
                вас просто обнимают
                спелой дрожью
                всем выкипаньем
                отболевших дней
                ненужной суеты и
                приговоров,
                и ты опять –
                в блуждании огней
                в который раз у
                маяка ... просторов





-----------------------------------------------

Картина - Челомбиевой Ольги