Прощание с детством

Елена Ильюшина
         
          Две янтарные слезы
                Покатились по щекам.
        Не жалей своей судьбы,
                И живи на радость нам,
        Грустно,что уходит время..,
                И ещё грустней взрослеть..
        Потому что песню детства
                Не возможно снова спеть.
        Радуйся тому, что видишь,
                Радуйся тому, что есть!
        В этой жизни всё прекрасно
                От того, что ты в ней - ЕСТЬ!