Наступившая весна

Любовь Самойленко
Я сегодня захмелела
Нет, нет, нет, не от вина,
Мне сегодня песни пела
Наступившая весна.

Ярко солнышко сияло,
Ветер куртку расстегнул.
Только в юности бывало,
Без берета шла в разгул.

Лучик солнца красит кудри
В золотисто-рыжий цвет.
Благодарна. Очень мудро.
Мне вернули тридцать лет.