Мне милее читинский олень

Ольга Скубеева
Мне милее читинский олень,
И не нужно мне Лувра шикарного,
Здесь природы прекрасная сень,
И березка в лучах янтарная.

И закат золотою звездой,
И багульник огнем полыхает,
Восхищаюсь родною Читой.
Где душа под сосной отдыхает.

Забайкальская наша весна,
И слепит взор роскошная осень,
Где природа творцом создана,
И ДУША ТАК ПОЭЗИИ ПРОСИТ!