первый день

Костин
Из лета в осень как всегда опять
Солнца теплый воздух отнять
И до зимы спать
Прошедшие вечера вспоминаю
Смотрю в окно, вновь мечтаю
За горизонтом в облаках опять летаю
И знаю
Солнце не вечно пятна прожгут дыры
А мы беззащитны, просто сидим ждём
И этим первым днем живём
И думаем что просто уснём
Что впереди зелень полей, сияние звёзд
Свет неземных огней
И встреча с ней
У берегов морей в тёплом песке играем
Ложимся поздно, встаем рано
И этот солёный воздух вдыхаем
И всё мы знаем
А я всё помню
Помню ветер, помню осколки зеркал
Помню часы и что в эту ночь не спал
И что о чём-то знал
Глаза горели, губы что-то шептали
И смотрел из темноты 
Ангел грусти и ангел доброй печали