Ангел мой

Алексей Савенков
Я поднимаю руки, словно крылья к небу.
Я отпускаю свои мысли в никуда.
Я забываю города, в которых не был
И, может быть, уже не буду никогда.

                Ангел мой, улетай, улетай на небеса
                И возьми меня с собой!..
                Ангел мой, улетай... Закрываю я глаза
                И уходит эта боль.

Мне очень больно, но недолго мне осталось -
Я отыщу тебя, не буду я один
И никогда с тобою больше не расстанусь -
В объятиях любви мы в небо улетим.

                Ангел мой, улетай, улетай на небеса
                И возьми меня с собой!..
                Ангел мой, улетай... Закрываю я глаза
                И уходит эта боль.               

                Улетаю я с тобой,
                Ангел мой.