Отшлюхнусь!!!

Сандра Калинина
На постели, испачканной ссорами
И измазанной мыслями черными,
Где подушка пропитана спорами
Муженька, на свершения спорого,
Я ошлюхнусь слегка, ты поверь уж мне.
Вместе с совестью и культурою…
Пусть продажность родится сама из вне,
Чтобы сделать дуреху дурою.
  Я была для тебя рубашкою,
Что не грех потаскать на праздники.
Ты испачкал… Я стала тяжкою.
Где же руки твои-проказники?
Где бесстыжие ночи голые,
Когда мы, не закрывшись шторами?..
Где фантазии развеселые,
В них мы снам своим были ворами.
Как распутница, на постели я…
Не целуя, будь нынче близок мне…
Я без клятв и без денег сейчас твоя.
Все как будто бы в безлюбовном сне.
Ну  и пусть ты муж, я тебе никто.
Так надень на себя улыбочку,
А потом накинь на меня пальто.
Вызывай… Я сделаю скидочку…