Огонь влюбился в воду

Нюша Снегурская
Огонь влюбился в воду,
Горит от счастья ярко,
Он потерял свободу,
Сверкает слишком жарко.

Он думает о всплеске
Воды в своих объятьях,
Кружаться искры в блеске
В красивых красных платьях.

Вода пришла внезапно,
Ее он не заметил,
Ушел он безвозвратно,
Не понимая смерти.