Читайте, ищите

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Сдала на конкурс я стишок!» (Люба Добрева)

Смешные стихи писать нелегко,
Мысли бродят где-то далеко,
И мешает льющийся солнечный свет,
Смешные стихи - для меня секрет...
А может написать мне о Стихире,
Как смешно живем мы в этом мире...
Кто-то в гости ходит по утрам,
Следочки, в виде рецек оставляет вам,
У монитора, кто-то ночь сидит,
За рейтингом стихов, своих, следит...
====
Рецензия на «Всемирный день поэзии» (Володя Черкасов)

Читайте, ищите,
Рифмуйте, пишите,
Что бы гости к нам ходили,
Да спасибо говорили,
Чтобы весело мы жили,
На огромной, на Стихире