Мне снились мои триолеты

Мила Суворина
Двойной триолет с «хвостом»


Мне снились мои триолеты.
Их суть, а не радуга слов.
Спокойным дыханьем согреты
Мне снились мои триолеты -
Наивность, несмелость секретов,
В них скрытая боль и любовь.
Мне снились мои триолеты.
Их суть, а не радуга слов.
...

Наивность, несмелость секретов,
В них скрытая боль и любовь -
Кружились, сплетались в сюжеты.
Наивность, несмелость секретов
В просторах ночных фиолетов -
Упряжка тугих парусов.
Наивность, несмелость секретов,
В них скрытая боль и любовь...
...

Мне снились мои триолеты
Спокойным дыханьем согреты.
Наивность, несмелость секретов
Кружилась, сплеталась в сюжетах.
В просторах ночных фиолетов -
Упряжка тугих парусов.

14 апреля 2010