Синий иней

Екатерина Ка
Пила и смрадом синим точки
Я ставлю запросто сейчас,
А завтра утром многоточье;
Превратный вкус в ночи щекочет
Устала я играть за вас,
За нас, за прошлое, за бас.

Молчать со мной глубоким смехом,
Не делать резких слово-фраз!
И совершенная помеха,
ведь в голове засела эхом,
Ты подожди!
Опять погас.

Куда мы катимся, скажите,
когда игра затмила жизнь?!
И даже ангел мой хранитель
И мой властитель – снов обитель
Запутал, связанную нить.

Устала, просто сил засовы
Закрыты кодовым замком,
Мечтаю жить в погоне новой,
Забыть про шифр, разбить оковы
И полумертвым резким тоном
Опять отправиться домой.
Забудьте Братья выход мой.
Спасусь лишь грешною весной.