Я скучаю...

Хана Поделько
***
Я скучаю. Думаю о муже.
Знаю, только он меня спасёт.
Кроме мужа, мне никто не нужен!
Что же он так долго не идёт?!
Он умён, талантлив и надёжен,
У него красивые глаза,
У него и ножик есть, и ножны!..
У меня лишь длинная коса...
Много лет назад, горя желанием,
Я пошла с тобою под венец...
Приходи, любимый мой! Желанный!..

Почини компьютер, наконец!!

          март 2007