День без Тебя

Алексей Савенков
Как прожить мне этот день,
Вновь его скрывает тень разлуки.
Как прожить мне этот день,
Как избавиться от скуки.

Сны и мысли только о Тебе,
Больше нет других причин.
Взять бы сердцу крылья, только где?
И сказать ему лети, и сказать ему лети…

День без Тебя равен вечности холодной, полной слёз
День без Тебя в бесконечности погасших в небе звёзд.
День без Тебя на губах моих срывает в крик слова.
День без Тебя… День без Тебя…
День без Тебя… День без Тебя…

Как прожить мне этот день,
Без твоих любимых глаз.
Как прожить мне этот день,
Как прожить хотя бы час.
Только час…

День без Тебя равен вечности…
День без Тебя в бесконечности…
День без Тебя на губах моих…
День без Тебя… День без Тебя…
День без Тебя… День без Тебя…

День без Тебя равен вечности холодной, полной слёз.
День без Тебя в бесконечности погасших в небе звёзд.
День без Тебя на губах моих срывает в крик слова.
День без Тебя… День без Тебя…
День без Тебя… День без Тебя…