Я шагаю от письма до письма

Владимир Большаков 3
Я шагаю от письма до письма
Подвесным мостом над новой весной.
На перилах лето, осень, зима,
Что остались остывать за спиной.

Я шагаю от звонка до звонка
По канату между солнцем и тьмой.
Если в сторону толкает тоска,
То слова твои поддержат с другой.

Я шагаю от тебя до тебя
По верёвочке почти бельевой,
С узелками из подаренных дат,
Что нас накрепко связали с тобой.