Весна

Екатерина Ка
И не могу, себя я заставляя,
Взяла перо и точки на листе
Я не могу, сегодня я другая
Кровавым мозгом слово вырубаю
И нет ни фраз, ни боли на холсте.
Я не могу и это преступленье
ведь с каждым мигом
все короче жизнь,
я не могу и это не сомненья,
я не могу без чувства вдохновенья
и без любви мне тоже не прожить!
Весна ведь, надо радужнее плыть.
И не могу я бросить и забыть.
Дилемма.
Не могу я не творить!