Размышление

Станислав Пенявский
Я в жизни повидАл довольно много:
Познал измену, страсти и позор.
И часто, уходя  в  дорогу,
Не закрывал  я  сердце на затвор.
 
Прощал я всё, но только сердце ныло
От  множества ударов гадких в тыл.
И так бреду я до сих пор уныло,
Себе внушая, что я всё забыл.