Облако

Елена Марголина
Пьяное, рваное,
В небе бродячее.
Стелется, кружится,
Пенится, вьюжится.
На горизонте с морем целуется.
С ветром балуется - с ним соревнуется.
В горах заблудившись
От солнышка жмурится.
Утром рассеется,
Ветром развеется,
В небе растает,
Росою рассыплется
Облако рваное,
Облако пьяное.