Тебе...

Я-Ангел Но Не Твой
Стоит ли любовь просто так отдавать?
Отдавать, взамен ничего не прося?
Стоит ли ночами совсем не спать-
Зная, что он чужой, и не ты ему вовсе нужна?

Стоит ли сердце тревожить и ранить
Стоит кого-то любить без взаимной любви?
Пытаться найти хоть какую-то нить-
Когда рядом не видно не зги?

Чужой...Сердце бьется все реже и реже
Пальцы уставшие клавиш касаются нежно...
Любовь! Ты прекрасна, но все же...
Без тебя жизнь текла-б так спокойно, и так безмятежно...

Прости о Любовь, но прошу - уходи!
Уходи же!Мне не надо тебя,- уходи...
Он чужой, Неужели ослепла ты, Муза сей жизни?
Он не мой.... И не будет моим...поскорей, уходи...