Женщина

Нинеля
Женщина!О,как ему прекрасно без тебя.Ты холила,
Лелеяла.На время не смотря.Вот так,
Жестокая судьба распределила.
Ему так хорошо и без тебя.

Ты ЖЕНЩИНА.Огонь и лёд в тебе одной.
Ошибся с выбором:един...
Глупа его наружность и сущь наивна.
Не жаль мужчин!Так тихо "про себя" сказала ТЫ.