Дождь

Лена Волжанка
Астрахань.С утра льет дождь.
Я сижу у окна.Курю...
Где то ты,опять,без зонта идешь,
А я,сквозь стекло смотрю.
   *  *  *
Едут машины,лужи вокруг.
Может,ты думаешь обо мне...
О том,что этот замкнутый круг,
Не разорвется,сам по себе.
   *  *  *
Может все же играя в любовь,
Мы не заметили сами...
И меняя правила вновь,
Мы сами себе...проиграли.