когда тебе плохо...

Настена 8
Когда тебе плохо и слезы в душе
На небо, прошу, посмотри.
Увидишь ты там танец лун, облаков
И море безумной любви
Ответит тебе оно слов не тая
Подарит улыбку, покой
Ведь знаешь, всегда
В радость, грусть и печаль –
Оно будет вечно с тобой!
               сентябрь 2005 г.