Буду красивой

Ася Абакумова
В сторону джинсы, к черту кроссовки,
Где мое платье из прошлого года?
Вот и чулки – не порвать бы неловко,
Буду красивой в любую погоду!

Где сапоги? А… каблук же тут сломан…
Ну, ничего, я другие надену,
Пусть поскромнее, зато не так скован
Образ-конфетка! Хоть вешай на стену!

Гордо осанку держа – надо-надо! –
Выйду на улицу покрасоваться,
Скромно ловить посторонние взгляды,
И в восхищении общем купаться…

В сторону думы, к черту проблемы,
Пусть мне весна вновь беспечность дарует!
Как кислород мне нужны перемены,
Пусть легким ветром несчастья все сдует!