Да будет счастье у тебя...

Виктория Серикова
Жена и дети...
Да буду рада даже я,
Что ты один такой  на свете...
И не жалей уж не о чём,
Не важно что казалось.
Мечталось вовсе не о том,
что всё-таки тебе досталось!
И буду счастлива и я...
Одна на свете,
и знаешь даже без тебя,
И ,даст Бог,будут дети...