24. Вот по клавиатуре пронеслись мои руки

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Шум за окном» (Ас Перов)

Мысли – такие облезлые штуки…
Звуки – в висках ошалелые стуки.
*
Снова дрожат (в нетерпении:)) руки,
Чтоб описать навестившие глюки.
===
К клавиатуре быстренько руки потянулись,
Это поэзии, глюки, во мне проснулись...
А за окном, запотевшим от дождливой скуки,
Авторов других, так свободно, гуляют глюки,
Я их потихоньку со страничек, в душу собираю,
И на свободу в рецках, очень добрых, отправляю...
Вот кем-то песнь о весне, красавице, воспета,
У кого-то лютует зима, а у кого-то цветущее лето,
Кто-то очень скучает и плачет беззвучно,
Кто- смеется, все хорошо и совсем не скучно...

Но слышу над ухом я очень странные звуки -
"Брось, не пиши, никому не нужны твои муки!"
Что же мне делать, коль душа разгулялась?
Требует смеха, веселья, и грусти, лишь малость...

*
Вот по клавиатуре пронеслись мои руки,
И скинули в строчки, глюки и муки,
Прошу Вас, читатели, все с улыбкой читать,
Чтоб интересней Жить! Творить! Мечтать!