О, добрый вечер...

Елизавета-Алина Алая
О, добрый вечер,
Я тебя благодарю,
за то, что ты прохладен и сердечен,
За то, что вечер вечен,
за то, что чувствую твою прохладу,
и, между тем, душевную усладу.
За то, что я любила и люблю.
Вот я за что тебя благодарю.
Вот я за что тебя люблю...