Я и черт хромой

Екатерина Ка
Стрелами желтыми пробивает
насквозь.
светает, да даже и не темнело,
болело,
засела иголка так глубоко
вынуть могла б легко,
но хлооопотно.
парадокс!
и совсем не холодно.

сирень.
тишина.
глаз немота.
полумрак дымовой,
может хоть черт хромой
придет на подмогу?

По вопросам к Богу!
Война за покой.
Тонем понемногу.
Я и черт хромой.