У меня зеленые глаза

Лариса Кораблева -2
У меня зеленые глаза
Губы цвета апельсина
Рыжая волос копна
Почему ж тобой я не любима?

Может перекрасить мне
волосы в оттенок белый
Говорят блондинок по весне
Парни разбирают смело

только мне, увы, не спрятать ум
милой барби быть  я не умею
через долгих полных солнц и лун
Ты придешь и я тебя согрею