Что-то вдруг...

Олег Покумин
Что-то вдруг
Захотелось мне в тишь безмолвную...
Аль недуг
Одолел плоть греховную?
Или мне
Что мозоль шум да суета?
В тишине
Свой нашли приют радость - красота?
В шёпоте дубрав
Истины слова.
Изумрудом трав
СвЕтла голова...