Я себя потерял...

Дмитрий Малиновский
Я себя потерял,
        и найти не могу,
Я себя потерял,
        как иголку в стогу…
Об колено хотел
       сам себя поломать,
Но в руках не сумел
       сам себя удержать…
 29.07.04