Прости, обиду не храня...

Светлана Саранская
Прости, обиду не храня,
Не сожалея о потере,
Прости далекую меня
За то, что я ждала, не веря.

В моей изломанной судьбе
звучит последняя сюита,
Но дверь, ведущая к тебе,
Давно и наглухо закрыта.

Без сил у двери той стою
Перед железными замками,
И все, что было, отдаю
До крови сбитыми руками