Гимн Балтийской Академии РФ

Любимова Людмила
г.Калининград

И для тебя, родная Академия
Сегодня будем гимн мы распевать.
Как мать, ты одевала и кормила нас,
Тебя сегодня будем величать!

Ты отправляла нас в походы дальние,
На «Крузенштерне» покоряли мы моря.
О Родине своей,  не забывая,
У стран чужих бросали якоря!

В стенах твоих мы получили знания,
Мы будем штурмана, инженера.
И паруса на «Крузенштерне» поднимая,
Мы званье заслужили – Моряка!

Путёвку в жизнь мы получили здесь отличную,
Пять лет было потрачено не зря.
И, уходя, тебе мы обещаем –
Своим трудом прославим мы тебя!


(В честь окончания Академии сыном 2010г.)