С днём 8 марта!

Дмитрий Малиновский
Снова Весна
С женским праздником нас посетила…
Снова надежды
На солнце, тепло принесла,

Снова Вам, Женщинам
Мир отогреть поручила,
Будьте достойны
Такого доверья её…

Будьте нежны
Как мартовский солнечный ветер,
Будьте красивы
Как первые в марте цветы,

Ласковы будьте,
Сильны и очень терпимы…-
Женственны, в общем,
По порученью Весны…
Д. Малиновский
7.03.08