Чужие

Не Нарушай Тишину
Я очень хочу до тебя докричаться,
Но мне бы хоть частью в тебе искупаться...
Как я хочу сейчас больше всего,
Гладить,целуя озябшие пальцы,
Руки,в твоих волосах утопая,
Просто тобою сейчас наслаждаться,
И забывая про все погружаться,
Тихо впадать в одурманеный сон,
Но лишь твоим опьяненная взглядом,
Вторить,что лучше мне счастья не надо,
Чем только с тобою быть в нежных обьятьях,
В чистых порывах,
Не смелых,прекрасных,
Где-то по-детски наивных,от части...
Быть может потом все покажется бредом,
Но пусть нам хоть это останется следом,
В наших усталых,разбитых сердцах,
Что на куски разломали другие,
И разбросали клеймя нас чужими..
Глупыe,
Им не принять нас такими,
Какими мы созданы быть в этом мире.
Жизни назло по утру просыпаться,
И вновь над обрывом под вечер склоняться,
Подумав на миг,
Что закончен пробег..
Упасть на колени,глаза закрывая,
И землю руками к себе загребая,
Зажмуриться с мыслью:
"Ну вот и конец"..
А завтра,на утро,
Опять все с начала..