Кого себе я заведу?

Марен
Кого себе я заведу?
Вы думаете, мужа...
Но где же я его найду...
Мой лучше всех, к тому же.

Кого себе я заведу?
Вы думаете, бэби?
В быту утопит, как в пруду,
А мне тонуть бы в небе.

Кого себе я заведу?
Вы думаете, зверя?
Я без зверей не пропаду,
А им - терпеть под дверью.

Кого себе я заведу?
Вы спрОсите:"Любовника?"
То нам обоим на беду
Короны из терновника.

Кого себе я заведу?
Вы спросите:"Слугу?"
А где найти, чтоб и в бреду
О ДЕньгах - ни гу-гу?

               * * *
Того, святая простота,
Кто смел и не обманет.
Я ЗАВЕДУ СЕБЕ ШУТА!
И жить прикольней станет.