По Берну послание Р-Д

Елена Днепровская
Гордишься? Белейший затарила балахон 
И эти в облипку джинсы - ну полный shit!
Пора бы уже признаться: таких как он 
Не будет. А от других тошнит. 

Ты с детства какой-то сказочный долбо*б, 
Тебя переплюнет только большой эстет: 
Ты ценишь в мужчине форму ногтей и стёб, 
И чтобы слова-вода, а в шкафу - скелет, 

И чтобы он сам - атлет, ну а лучше - дрищь, 
Чего-нибудь кандидат или просто шут! 
Скажи мне, мой свет, ну нах*р они сдались? 
Такие любую до смерти доведут. 

Ведь надо себя беречь от сердечных бурь: 
От встречь таких бурелом и дороги нет... 
Попробуй себя отвлечь: понавыкинь дурь, 
Хотя бы один о нем не пиши куплет. 

А если болит - то ты потихоньку дуй 
По солнышку гладь - до свадебки заживет. 
И в электролит ты ручки свои не суй,   
В разетку не лезь - тебя без неё трясет. 

Зачем тебе этих истерик зловонный ток? 
И разница в эти десять с хвостярой лет? 
Ленусь, я тебя прошу, пощади висок - 
Он бел без того, отведи уже пистолет... 

С таким напряженьем между под тыщу вольт 
От кожи его диэлектрики не спасут. 
В конце то концов: осечь может даже кольт, 
Погубит скорее эдакий спитый плут 

Зачем ты себя искусственно к боли льнешь? 
Ты ждешь чудеса? У Бога теперь обед. 
И если сейчас ты этого не поймешь,
Дослужишься до страдальческих эполет. 

01.04.10 02.18