Больше не могу писать стихи

Нина Ним
       Больше не могу писать стихи
       Странно… не болит, и не болею
       Словно статуя спокойно каменею
       Позабыв тепло твоей руки.

       Позабыв глаза, улыбку, смех,
       И как я себя тебе вверяла,
       Где же, где любовь я растеряла,
       Ты был самый близкий человек.

       А сейчас, в разлуке день и ночь,
       Я во снах своих тебя не вижу!
       Больно мне, что я тебя обижу,
       Не родив, как обещала, дочь.

       И все дальше в море корабли,
       Вновь судьба разводит нас, ветрами
       Наполняя паруса над нами,
       С каждым часом дальше от земли.

       От земли, где были мы вдвоем,
       Где ни сантиметра между нами,
       Душами срастались и телами,
       Но теперь не будем о былом.

       Я не вспыхну больше от руки,
       Что легко по телу пробегает,
       Не мертва я, просто о любви,
       Больше не могу писать стихи.